Подлива для ежиков рецепт пошагово




Подлива для ежиков рецепт пошагово 2

.
  • Шаг 7: Формируем круглых ежиков и складываем их в сковороду в один слой.
  • Чтобы котлеты во время жарки не разваливались, кладите в фарш разбухшую манную крупу.
  • Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша.
  • Сначала высыпьте лук, слегка обжарьте его.
  • Это ежики из фарша без иголок!

Ежики с подливкой - пошаговый рецепт с фото




Подлива для ежиков рецепт пошагово 22

Хоть курица пропускаем через мясорубку, готовим фарш, мясо любое на ваш вкус. Смешиваем с измельченным луком и остывшим рисом.

Подлива для ежиков рецепт пошагово 42

С помидоров снимаем шкурки.

Подлива для ежиков рецепт пошагово 139

Зелень, рецепт ежиков из фарша, ингредиенты для ёжиков, перец 2 средних луковицы. Соль 1 крупная морковь, сливочное масло, трем морковь на мелкой терке 2 крупных помидора или столовая ложка томатной пасты мука 50 мл молока.

Подлива для ежиков рецепт пошагово 69

Готовятся такие ежики с рисом в сковороде. Без утомительного запекания в духовке.

Подлива для ежиков рецепт пошагово 28

 Секрет нежности моих ежиков в том что рис вареный.

Подлива для ежиков рецепт пошагово 118

Что они поступили плохо, прошу, напишите им в комментариях, если вы против воровства. И если увидите такой же рецепт еще гдето.

Подлива для ежиков рецепт пошагово 18

Это самый вкусный рецепт приготовления ёжиков с подливкой в сковороде. Поверьте, так будет вкуснее, но, что приготовлены эти ежики несколько не по правилам.

Ёжики с подливкой в кастрюле - рецепт

  • Чтобы котлеты не липли друг к другу.
  • Лепим из получившегося фарша шарики, валяем в муке и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
  • Сверху ежики можно посыпать тертым сыром.
  • Кстати, если вы готовите в духовке, то противень лучше застелить фольгой.
  • Тушим морковь с помидорами вместе 3 минуты и перекладываем на блюдо.
  • Они нежные и воздушные на вкус.













93



Похожие новости: